その名の通り、汁なし担々麺の可能性をあらゆる角度から掘り下げた専門店。道産小麦の幅広平打ち麺に、10種類の香辛料、4種類の油をブレンドした特製ソースと具材がよく絡むようしっかり混ぜるのがポイントだ。うま味と辛みのバランスが取れた「シン」をはじめ、魚介のうま味を凝縮した「カイ」やトマトの冷製麺「レイ」、前代未聞(?)の“辛くない担々麺”「サイ」の4つのタイプから選べる。麻(しびれ=山椒油)と辣(辛み=ラー油)のトッピングで、刺激の極限に挑むも良し。ちょっとだけ酔いたい人のため、ビーカーサイズのビールを提供しているのもユニーク。
※ 2022年5月現在のデータ