3月でオープン9周年を迎え、深夜まで飲んで食べられる地域に根差した居酒屋として重宝される一軒。長い付き合いの魚屋から毎日届く新鮮なネタを使った刺身、「サッポロ クラシック」によく合う炭火焼、中華やイタリアンまで品ぞろえは実に豊富で、壁にずらりと貼られた品書きは増え続ける一方だ。中でも自慢は、ユニークな創作料理。ジューシーなザンギがごろごろ入った「ザンギ鍋」やリンゴ、パイン、ブドウを巻いた「豚巻きフルーツ串」はぜひ一度試してほしい。〆のおすすめは、たくあんの食感が楽しい「サーモンとたくあんの押し寿司」。
※ 2024年3月現在のデータです。定休日・営業時間・提供メニュー等は今後変更の可能性がございます。