プレミアム YEBISU

食と楽しむ

ENJOY

RECIPE

絶品ヱビスの店料理人考案 マル秘絶品おうちレシピ

おうちにいながら“お店気分でヱビスを楽しめる”
オリジナルのマル秘レシピをご紹介!
ヱビスに合う料理は人気飲食店料理人により
考案していただきました。
レシピには料理人こだわりのマル秘テクニックも!
ご自宅で簡単にもっと美味しく、
マル秘おうちレシピをお試しあれ!

琥珀ヱビス プレミアムアンバーに合うレシピ by 川上庵

彩り野菜の温製サラダ

オススメヱビスは琥珀ヱビス プレミアムアンバー

彩り野菜を素揚げし、バルサミコ酢のきいたドレッシングでいただく人気メニュー。

青山 川上庵

蕎麦屋で旨い酒を飲み、酒肴と蕎麦に舌鼓を打つ「蕎麦屋酒」の楽しみを現代に表現。

ヱビスビールに合うレシピ by 遊猿

辣子鶏鶏肉の唐辛子炒めラーズーチー

オススメヱビスはヱビスビール

辛味と旨味、塩味のバランスが絶妙な料理で、ヱビスビールが飲みたくなる味。

遊猿(you-en)

厳選した旬の食材を使用した本格中華料理店。食通が集まる東京・四谷の荒木町に店を構える。

ヱビスをもっと多彩に楽しむレシピ by YEBISU BAR ヱビスをもっと多彩に楽しむレシピ by YEBISU BAR

樽生ヱビス全種類と、
個性豊かな各ヱビスの味わいに合わせた料理をご用意し、
「ヱビスと料理のマリアージュ」をお楽しみいただけます。
ヱビスの魅力を存分に味わえるお店です。

オススメヱビスはヱビスビール

醤油の風味とピリッとした辛味が決め手 秋刀魚の七味揚げ

秋においしさを増す秋刀魚が、おつまみにぴったりな大人の一品に。醤油の風味と七味の辛味が、ヱビスビールと相性抜群。毎年作りたい褒められメニュー。

オススメヱビスはヱビス プレミアムブラック

YEBISU BARの定番
ロングセラーメニュー
クリームチーズの
山葵味噌和え

ヱビス プレミアムブラックと相性抜群!クリームチーズ、味噌、わさびという新鮮な組み合わせが生み出す、濃厚な味わいが人気のメニュー。

オススメヱビスは琥珀ヱビス プレミアムアンバー

南蛮酢の甘みが
琥珀ヱビス プレミアムアンバーと好相性!
小鰯の南蛮漬け

首都圏のYEBISU BARで人気のある定番のメニュー。琥珀ヱビス プレミアムアンバーと組み合わせれば、香ばしい薫りと深いコクを、さらに堪能することができます。

オススメヱビスはヱビス プレミアムエール

食事にも、おつまみにもピッタリ 秋のポテサラ
リッチ

食欲の秋にふさわしいリッチで濃厚な大人のポテトサラダ。味付けゆで卵とスモークサーモンを加えることで、旨味の強い豊かな味わいに!