meets TAITTINGER 気鋭のシェフたちがTAITTINGERとのペアリングにふさわしい料理を思いのままに創作し、様々なアーティストに振る舞いながら「ガストロノミー」について語りあう対談コンテンツ。 福井 ル ジャルダン No22 「“ガストロノミーのエベレスト”で頂点に輝いた日本人シェフの新天地」 福井 望洋楼 No21 「コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン」と 共に、 人生に欠かせない大切な時間を生むプロたちをフィーチャーします。 修禅寺 あさば No20 「コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン」と 共に、 人生に欠かせない大切な時間を生むプロたちをフィーチャーします。 鎌倉 北じま No19 「コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン」と 共に、 人生に欠かせない大切な時間を生むプロたちをフィーチャーします。 élan No18 「コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン」と 共に、 人生に欠かせない大切な時間を生むプロたちをフィーチャーします。 L’orgueil No17 「コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン」と共に、 人生に欠かせない大切な時間を生むプロたちをフィーチャーします。 Restaurant MOTOÏ×堀木 エリ子 No16 誰かのために。作り手のその気持ちは 食卓に幸福な魔法をかけるらしい。 焼鳥 市松×堀木 エリ子 No15 人との向き合いとペアリングの精神は、 それほど遠くないのかもしれない。 ラ・メール×堀木 エリ子 No14 出会うことのなかった戦友。 シャンパーニュによって引き寄せられたふたり。 HOMMAGE×角田 光代 No13 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! ALTER EGO×角田 光代 No12 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! Florilége×角田 光代 No10 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! 茶禅華×角田 光代 No09 作家・角田 光代が体験する 「食べるシャンパン。」の特別連載エッセイ! 東京會舘×堀木 エリ子 No08 堀木 エリ子が体験する「食べるシャンパン。」 料理とのマリアージュで確信した「居心地のよいシャンパーニュ」。 Ăn Đi×野村 友里 No07 野村 友里が体験する「食べるシャンパン。」 ペアリングによって生まれるマッチングの “妙”と余韻への意識。 傳×安藤 桃子 No06 安藤 桃子が体験する「食べるシャンパン。」 あるがままの自然を受け入れるものづくりに共感。 La Cime×紫舟 No05 紫舟が体験する「食べるシャンパン。」 クリエイターの感性が共鳴し、 実現した「タブー」への挑戦。 FARO×ソリマチ アキラ No04 ソリマチ アキラが体験する「食べるシャンパン。」 マリアージュを通じて感じとる「継承」の役割。 Ardoak×菊地 成孔 No03 菊地 成孔が体験する「食べるシャンパン。」 マリアージュのアプローチは「選曲」とも通じ合う。 abysse×鄭 秀和 No02 鄭 秀和が体験する「食べるシャンパン。」 プレステージ・シャンパーニュから始まる プロフェッショナルの対話。 すし 㐂邑×祐真 朋樹 No01 祐真 朋樹が体験する「食べるシャンパン。」 プレステージ・シャンパーニュが叶える掛け算のおいしさ。