旭鮨総本店、国産とらふぐを味わう!"冬の限定メニュー"の提供開始
東京都近郊で本格江戸前鮨を中心に日本料理店を展開する旭鮨総本店は、「旭鮨」各店舗の"冬の期間限定メニュー"として、貴重な国産とらふぐを使用した「ふぐ刺身とにぎり鮨」を 2 月末日まで提供する。
今冬の期間限定メニューは、国産のトラフグを使用した「ふぐ刺身とにぎり鮨」。「とらふぐ刺身」に、にぎり 10 個 ( とらふぐ、とろ、ぶり等 ) 、茶碗蒸し、お椀がついて 2,750 円 ( 税抜 ) で提供。ふぐの王様と呼ばれるとらふぐと、
厳選された素材を熟練の技を持つ職人が仕込みから丁寧に仕上げる江戸前鮨を気軽に楽しめる。
記事配信/外食ドットビズ(2018/01/22)
制作協力/外食ドットビズ