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- 「本格焼酎」とは何ですか?
- 焼酎の甲類と乙類とは何ですか?また、その違いは何ですか?
- 常圧蒸留と減圧蒸留について教えてください。
- 原材料の「糖蜜」とは何ですか?
- 「混和焼酎」とは何ですか?
- 焼酎にプリン体は含まれていますか?
- 焼酎に糖分は含まれていますか?
- 焼酎の中に白くて小さなものが浮かんでいますがこれは何ですか?大丈夫ですか?
- 焼酎はどのように保管すればよいですか?
- 白麹(しろこうじ)と黒麹(くろこうじ)の違いを教えてください。
- 昨年に開封した「ホワイトリカー 35度」はまだ使えますか?
- 焼酎に賞味期限はありますか?
- 梅酒に賞味期限はありますか?
- 梅酒は、開封後、どれくらいもちますか?どのような保管をすればいいですか?
- 原材料に表示されている「糖類」とはなんですか?
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