トピックス
-
- 醸造家 有友亮太へのインタビュー。新商品 ヱビス クリエイティブブリュ- 焦香(こがれこう)の魅力。
- 発売を記念し、醸造家に商品の魅力や今後の展望について伺いました。
-
- 数量限定販売 ヱビス クリエイティブブリュー 焦香を飲んで投稿しよう!
- 発CREATIVE BREWの第6弾となるヱビス クリエイティブブリュー 焦香は、焦がしてつくったチョコレート麦芽を一部使用し、柑橘のような香りのホップで香り付けしたことで、まるでカカオを想わせる香りにほのかな柑橘香とビターな味わいが広がるヱビスです。
-
- 栄ある1位はどのカクテルに!?ビヤカクテル人気投票 結果発表!!半額クーポンも!
- 先日、ビヤカクテルの人気投票が締め切られましたね!みなさんご参加いただけましたでしょうか?🍺栄ある1位を獲得したビヤカクテルは・・・
-
- 【毎月開催!】1名様にその場でヱビスが当たる!おみくじキャンペーン
- ヱビスビアタウンのおみくじは毎月1名様にヱビスビール1ケース(350ml×24本)が当たります!
-
- 伝統と革新の融合が未来を創るーー
最高峰フレンチシェフが継承し、次代につなぐ味。 - ヱビスが共感した各界の方々にインタビューを行っていく本企画。今回は、恵比寿にある「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」の総料理長を2021年から務める関谷健一朗さんです。日本人として世界トップクラスのフランス料理の伝統を受け継ぎ、それをどのように革新し、次世代に伝えていくのかを伺いました。
- 伝統と革新の融合が未来を創るーー
-
- ヱビスとともに楽しむ食の情報を紹介!
- 絶品ヱビスの店や家で楽しめる絶品レシピまで。ヱビスと一緒に楽しみたい「食」の情報をお届けします。
YEBISU BREWERY TOKYO
ヱビスビアタウン注目の投稿
ファンコミュニティ「ヱビスビアタウン」は、今日もさまざまな話題で賑わっています。
1番地にはヱビスファンの語らい、2番地にはヱビス担当者のつぶやき、3番地にはヱビスが飲める飲食店情報が集まっています。