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![Camp BAR [yellow tail]×LOGOS](img/header_logo.png)
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![オーストラリアワインで楽しむカクテル](img/mv_lead_sp.png)
![Choose Own Cocktail](img/scene_text.png)
![いつでも、どこでもアウトドア気分を楽しめる Camp BARへようこそ!](img/welcome_md_sp.png)
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[yellow tail]で作るワインカクテルと
アウトドアで楽しさを提供するLOGOSが
自分らしく自由に楽しめる
Camp BARをオープン!
秋冬のアウトドアシーンに
ピッタリなカクテルと
料理をご提案します。
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![SCENE01 準備後にのんびりひと休み](img/pairing01_ti_sp.png)
キャンプの準備がひと段落したら、爽やかなワインカクテルに軽めな味わいの料理を合わせて、のんびりひと休み。
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![バブルス・ドライカクテル/ピュア・ブライトシャルドネカクテル](img/pairing01_drink_sp.png)
![ソーセージとじゃがいものジャーマンポテト](img/pairing01_food_sp.png)
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![SCENE02 みんなでワイワイ盛り上がる](img/pairing02_ti_sp.png)
乾杯タイムには香りを楽しめるワインカクテルに、あたたかいごちそうを囲んで、おいしく楽しく盛り上がろう。
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![ピノ・ノワールカクテル/ピュア・ブライト ピノ・ノワールカクテル](img/pairing02_drink_sp.png)
![チキンとかぼちゃのクリームシチュー](img/pairing02_food_sp.png)
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![SCENE03 たき火を囲んでまったりと](img/pairing03_ti_sp.png)
色合いがきれいで爽やかなカクテルと、手軽につまめる料理で、たき火を眺めながら1日の余韻を楽しんで。
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![カベルネカクテル/シャルドネカクテル](img/pairing03_drink_sp.png)
![サーモンとアボカドのアヒージョ](img/pairing03_food_sp.png)
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![SCENE04 リビングでもアウトドアを楽しむ](img/pairing04_ti_sp.png)
外が寒い日でも、家の中でアウトドア気分を楽しむ。さっぱりとしたカクテルとボリュームたっぷりな料理で、自然と会話も弾みだす。
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![バブルス・ドライカクテル/カベルネカクテル](img/pairing04_drink_sp.png)
![キャベツとハーブソーセージの煮込み](img/pairing04_food_sp.png)
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![SCENE05 女子会もアウトドア気分で](img/pairing05_ti_sp.png)
女子会なら見た目も味にもこだわりたい。スイーツにちょっとビターなカクテルを合わせて、いつもと違う雰囲気で楽しもう。
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![ピノ・ノワールカクテル/シラーズカクテル](img/pairing05_drink_sp.png)
![いちごのホワイトチョコフォンデュ](img/pairing05_food_sp.png)
![レシピ開発 株式会社こさえる代表・フードコーディネーター ぬまた あずみ 料理雑誌・書籍・Web・テレビ等でレシピを提案。他にも、広告のフードコーディネート・スタイリング、映画やドラマの監修・撮影など、素材の持ち味を活かす料理で幅広く食の仕事に携る。](img/profile_sp.png)
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![ソーセージとじゃがいものジャーマンポテト](img/recipe01_kv_sp.png)
- ソーセージ
6本 - たまねぎ
1/2個 - じゃがいも
2個 - オリーブオイル
大さじ1/2
- A(白ワイン…大さじ2、塩…小さじ1/4)
- 粒マスタード
大さじ1 - ローズマリー(あれば)
1本
- ❶ソーセージとたまねぎ、じゃがいもはひと口大に切る。
- ❷鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ、じゃがいもとたまねぎを炒める。全体に油が回ったらAとソーセージ、ローズマリーを加えて蓋をして蒸し煮にする。
- ❸じゃがいもが柔らかくなったら粒マスタードを加えてざっくりと混ぜる。
![おすすめのワインカクテル](img/recipe_cocktail_sp.png)
![LOGOS 鉄の職人スタックダッチポットXL](img/recipe01_gia_name_sp.png)
フライパン、オーブン皿、食器としても使えるプレート蓋付き!
こだわりのヘラ絞り加工でダッチオーブン料理もできる鉄鍋です。
![チキンとかぼちゃのクリームシチュー](img/recipe02_kv_sp.png)
- 鶏もも肉(唐揚げ用)
2枚分(約500g) - かぼちゃ(冷凍カットかぼちゃでも可)
1/4個分(約400g) - しめじ
大1pc - 水
3カップ(お好みで半量を牛乳にしても) - 塩・こしょう
少々 - サラダ油
大さじ1/2 - シチュールー
適量
- ❶かぼちゃとしめじは食べやすく切る。
- ❷鍋にサラダ油を熱して塩・こしょうで下味をつけた鶏もも肉を皮目から入れて焼きつけ、かぼちゃとしめじも加える。全体に油が回ったら水を加え、4~5分煮込む。
- ❸火が通ったらシチュールーを加え、とろみがついたら完成。
![おすすめのワインカクテル](img/recipe_cocktail_sp.png)
![LOGOS×萬古焼 いろり吊り土鍋](img/recipe02_gia_name_sp.png)
直火での吊り料理にも対応しているので、
アウドドアで本格的な土鍋料理が楽しめます。
![サーモンとアボカドのアヒージョ](img/recipe03_kv_sp.png)
- サーモン刺身用
100g - アボカド
1個 - にんにく
2片 - A(オリーブオイル…約1/2カップ、鷹の爪…1本、塩…小さじ1/4)
- バゲット
適量
- ❶サーモンは3cm角に、アボカドも同様に切る。にんにくはみじん切りにする。
- ❷メスキットに①とAを入れて火にかける。
- ❸サーモンに火が通ったら完成。バゲットを添える。
![おすすめのワインカクテル](img/recipe_cocktail_sp.png)
![LOGOS カラーメスキット](img/recipe03_gia_name_sp.png)
直火調理可能でフライパンや鍋、
お皿代わりにもなる便利な一品です。
![キャベツとハーブソーセージの煮込み](img/recipe04_kv_sp.png)
- ハーブソーセージ
4本 - ベーコン
4枚 - 千切りキャベツ
300g - レモン
1/2個 - A(塩…小さじ1/4、こしょう…少々、オリーブオイル…大さじ1/2)
- パセリ
適量
- ❶レモンはスライスする。
- ❷鍋に水にさっとくぐらせたキャベツとハーブソーセージ、ベーコン、レモンを入れてAをまわしかけ火にかける。蒸気があがったら蓋をして4~5分蒸し煮にする。
- ❸野菜が柔らかくなったら、ざっくりと混ぜてパセリを散らす。
![おすすめのワインカクテル](img/recipe_cocktail_sp.png)
![LOGOS SLダッチオーブン 8inch](img/recipe04_gia_name_sp.png)
植物性オイルを錆び防止として塗れば、丸洗い後に即使用OK。
家庭用のガスコンロやIHクッキングヒーターでも使えてうれしい!
![いちごのホワイトチョコフォンデュ](img/recipe05_kv_sp.png)
- 板チョコレート(ホワイト)
3枚 - 生クリーム
1/3カップ - いちご(マシュマロやバームクーヘン、
お好みのフルーツを追加してもOK)
適量
- ❶チョコレートは粗く刻む。
- ❷鍋に生クリームを入れて火にかけ、沸騰直前で①を加える。火からおろし、混ぜながら余熱で溶かす。
- ❸いちごなどをつけながらいただく。
![おすすめのワインカクテル](img/recipe_cocktail_sp.png)
![LOGOS 取っ手がとれるスキレット S](img/recipe05_gia_name_sp.png)
取っ手が取れて、便利に使える!
ご家庭のオーブンや、ガスコンロのグリルでも調理が可能です。