




























![<目安の割合> [イエローテイル]カベルネ・ソーヴィニヨン 5 :炭酸水 3](img/recipe_pairing01.png)
- カベルネ・ソーヴィニヨン
100ml - 炭酸水
60ml - 氷
適量
- 1.グラスに氷をいれ、材料を全て混ぜ合わせる。

![<目安の割合> [イエローテイル]シラーズ 1 :コーラ 1](img/recipe_pairing02.png)
- シラーズ
80ml - コーラ
80ml - 氷
適量 - レモン
1/8個
- 1.グラスに氷をいれ、材料を全て混ぜ合わせる。
- 2.カットしたレモンを添える。
![Cocktail03 [イエローテイル]レモンソーダ ピノ・ノワールの軽やかさとレモンのしっかりとした酸味で、爽やかなカクテル。](img/recipe_ph03.jpg)
![<目安の割合> [イエローテイル]ピノ・ノワール 3 :炭酸水 4](img/recipe_pairing03.png)
- ピノ・ノワール
60ml - レモン果汁
20ml - 炭酸水
80ml - ガムシロップ
1パック(10g) - 氷
適量 - レモン
1/8個
- 1.グラスに氷をいれ、炭酸水、ガムシロップ、レモン果汁を混ぜ合わせる。
- 2.ピノ・ノワールをゆっくり注ぐ。カットしたレモンを添える。

![<目安の割合> [イエローテイル]シャルドネ 4 :梅酒 1](img/recipe_pairing04.png)
- シャルドネ
120ml - 熟成濃厚梅酒 白加賀
30ml - 氷
適量
- 1.グラスに氷をいれ、材料を全て混ぜ合わせる。

![<目安の割合> [イエローテイル]モスカート 3 :炭酸水 2](img/recipe_pairing05.png)
- モスカート
90ml - 炭酸水
60ml - 氷
適量 - りんご
15g
- 1.りんごは一口大に切る。
- 2.グラスに氷をいれ、材料を全て混ぜ合わせる。

![<目安の割合> [イエローテイル]バブルス・ドライ 1 :桃ジュース 1](img/recipe_pairing06.png)
- バブルス・ドライ
60ml - 桃ジュース
60ml - 冷凍ミックスベリー
15g - ミント
少々
- 1.材料を全て混ぜ合わせる。
- 2.ミントを添える。