- カベルネ・ソーヴィニヨン
100ml - 炭酸水
60ml - 氷
適量
- 1.グラスに氷をいれ、材料を全て混ぜ合わせる。
- シラーズ
80ml - コーラ
80ml - 氷
適量 - レモン
1/8個
- 1.グラスに氷をいれ、材料を全て混ぜ合わせる。
- 2.カットしたレモンを添える。
- ピノ・ノワール
60ml - レモン果汁
20ml - 炭酸水
80ml - ガムシロップ
1パック(10g) - 氷
適量 - レモン
1/8個
- 1.グラスに氷をいれ、炭酸水、ガムシロップ、レモン果汁を混ぜ合わせる。
- 2.ピノ・ノワールをゆっくり注ぐ。カットしたレモンを添える。
- シャルドネ
120ml - 熟成濃厚梅酒 白加賀
30ml - 氷
適量
- 1.グラスに氷をいれ、材料を全て混ぜ合わせる。
- モスカート
90ml - 炭酸水
60ml - 氷
適量 - りんご
15g
- 1.りんごは一口大に切る。
- 2.グラスに氷をいれ、材料を全て混ぜ合わせる。
- バブルス・ドライ
60ml - 桃ジュース
60ml - 冷凍ミックスベリー
15g - ミント
少々
- 1.材料を全て混ぜ合わせる。
- 2.ミントを添える。