
ザ・パーフェクト黒ラベル



泡の美しさは、
うまさ。
繊細でクリーミーな純白の泡と、
黄金色の液体の間に次々と生まれる
細やかなフロスティミスト。この2層構造により、
ビールが空気に触れ、劣化するのを防ぐ。
だからこそ、ザ・パーフェクト黒ラベルは、
美しい泡とともに、うまい生ビールを
飲み続けることができるのだ。
繊細なフロスティミスト。


ザ・パーフェクト黒ラベルで
実現される3つのC
-
Creamy
パーフェクトにクリーミーな泡
泡にこだわる黒ラベルが、さらにミクロン単位のきめ細かさを実現したクリーミーな泡。7:3の黄金比率で黒ラベルをおいしく味わっていただけます。
口当たりのよいクリーミーな泡は細やかな霧状の泡の層を生み、飲むたびに泡が再生し長持ちします。 -
Clear
パーフェクトにクリアなビール
ジョッキやタンブラーを徹底的に洗浄し、飲むたびにレーシングができる爽やかな味わいの黒ラベルを実現します。
グラスの内側に気泡がつかないことで清潔な状態が保たれ、爽やかな味わいのクリアなビールが提供できます。 -
Cold
パーフェクトにコールドな温度
味や香りといった黒ラベル本来の飲み飽きないうまさを追求し、グラス・樽・注出というすべての温度管理を徹底します。
黒ラベル本来の味や香りが楽しめる注出時2~6℃の温度管理を実現します。