トピックス
-
- 【毎月開催!】1名様にその場でヱビスが当たる!おみくじキャンペーン
- ヱビスビアタウンのおみくじは毎月1名様にヱビスビール1ケース(350ml×24本)が当たります!
-
- ビアタウン2周年企画 ヱビスビアカレッジのお知らせ。今年は試験もやります!
- 本日はビアタウン2周年を記念する企画の第1弾
第5回ヱビスビアカレッジの開催をお知らせいたします!
-
- 伝統と革新の融合が未来を創るーー
最高峰フレンチシェフが継承し、次代につなぐ味。 - ヱビスが共感した各界の方々にインタビューを行っていく本企画。今回は、恵比寿にある「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」の総料理長を2021年から務める関谷健一朗さんです。日本人として世界トップクラスのフランス料理の伝統を受け継ぎ、それをどのように革新し、次世代に伝えていくのかを伺いました。
- 伝統と革新の融合が未来を創るーー
-
- 期間限定販売 ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)を飲んで投稿しよう!
- 「CREATIVE BREW」の第5弾となる「ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)」は、4月に開業したヱビスブランドの体験拠点YEBISU BREWERY TOKYOで連日売り切れになるほど大変ご好評をいただいた数量限定ビール「煙々」の知見を活かし、秋冬向けにブラッシュアップされています。
-
- 新たな挑戦、ヱビス クリエイティブブリュー燻(いぶし)。担当者に3つの質問
- 「ヱビス クリエイティブブリュー燻(いぶし)」の発売に際し、ブランド担当者に想いや秘話を聞く。
-
- ヱビスとともに楽しむ食の情報を紹介!
- 絶品ヱビスの店や家で楽しめる絶品レシピまで。ヱビスと一緒に楽しみたい「食」の情報をお届けします。
YEBISU BREWERY TOKYO
ヱビスビアタウン注目の投稿
ファンコミュニティ「ヱビスビアタウン」は、今日もさまざまな話題で賑わっています。
1番地にはヱビスファンの語らい、2番地にはヱビス担当者のつぶやき、3番地にはヱビスが飲める飲食店情報が集まっています。